- кожа тушки птицы
-
54 кожа тушки птицы: Пищевой продукт, полученный в результате отделения кожного покрова от тушки птицы или ее частей.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
54 кожа тушки птицы: Пищевой продукт, полученный в результате отделения кожного покрова от тушки птицы или ее частей.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
кожа тушки птицы — Пищевой продукт, полученный в результате отделения кожного покрова от тушки птицы или ее частей. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
КУРЫ — самый многочисленный вид домашней птицы; наилучшими кулинарными качествами отличаются куры мясных и мясо яйценоских пород. Из куриного мяса готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски. Куриное мясо также используют для … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
КУРЫ — Домашняя птица, широко используемая для приготовления закусок, первых и вторых блюд и имеющая ряд кулинарных категорий. (См. каплун, пулярка, цыплята.) Общей особенностью приготовления куриных блюд является их относительная… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
куры — Домашняя птица, широко используемая для приготовления закусок, первых и вторых блюд и имеющая ряд кулинарных категорий. (См. каплун, пулярка, цыплята.) Общей особенностью приготовления куриных блюд является их относительная легкость,… … Кулинарный словарь
Рождественский гусь (утка) с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ОСПА — Рис. 1. Оспенные поражения на вымени, вызванные вирусом оспы коров (по Глахаму). Рис. 1. Оспенные поражения на вымени, вызванные вирусом оспы коров (по Глахаму). оспа (Variola), контагиозная вирусная болезнь животных и человека, характеризующаяся … Ветеринарный энциклопедический словарь
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА — (куры, утки, гуси, индейки и др.) отличается нежным, сочным мясом, которое легко усваивается. Мясо домашней птицы, особенно кур и индеек, содержит полноценные белки, а жир имеет более низкую температуру плавления (36,5°) и легче усваивается … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Курятина — Цыплята на рынке в Мексике Курятина мясо кур, этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире[1] … Википедия
ЦЫПЛЯТА — ЦЫПЛЯТА. К цыплятам относят молодняк кур и петушков до семимесячного возраста; они поступают в продажу полупотрошёными и потрошёными. В зависимости от упитанности и качества обработки тушки их относят к первой или ко второй категории. Тушки… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства